2º Seminário: Cultura do Trigo no Paraná

O trigo é um dos produtos agrícolas com maior relevância para o Paraná. Levantamento da Companhia Nacional do Abastecimento (Conab) mostra o Estado como o maior produtor de trigo do Brasil, alcançando em 2019 uma área superior a 1 milhão de hectares. A produção  projetada para a safra 2019 é de 2,7 milhões de toneladas, o que pode representar 50% da produção nacional de trigo. 
 
A programação do 2º Seminário - Cultura do Trigo no Paraná foi formatada para que diversos aspectos da produção sejam explanados e debatidos. Confira a programação e realize sua inscrição.
 
Programação
8h - Credenciamento e entrega de material
8h15 - Qualidade Industrial do trigo - Eliana Maria Guarienti - Pesquisador da Embrapa Trigo
9h40 - Intervalo
10h - Perspectiva do trigo no Brasil - Gilberto Rocca da Cunha - Pesquisador da Embrapa Trigo
11h15 - Germinação pré-colheita no trigo - Manoel Carlos Bassoi - Pesquisador da Embrapa Soja
12h30 - Almoço
13h45 - Principais pragas em trigo - Paulo Roberto Pereira - Pesquisador da Embrapa Florestas
15h - Intervalo
15h15 - Viroses em trigo - Douglas Lau - Pesquisador da Embrapa Trigo
17h - Encerramento